Новости
Новогодняя Акция!

В предверии приближающегося Нового года мы рады предложить нашим будущим клиентам великолепные подарки.

С 15.11.2012 по 31.12.2012 при покупке любого  кислородного концентратора Вы гарантированно получаете в подарок:

- коктейлер кислородный для приготовления коктейлей;

- пульсоксиметр "Армед" YX300 (Пульсоксиметр измеряет насыщение артериального гемоглобина кислородом);

- экстракт корня солодки 100гр (достаточно для приготовления 5000 порций коктейля);

- гарантия 3 ГОДА на поставляемое кислородное оборудование;

- целый час обучения работы на оборудовании (+ фирменные рецепты).

Подробнее об акции Вы можете узнать здесь!

 
Качество гарантируем!

В настоящее время идет много споров о качестве продукции из Китая. Однако прогресс не стоит на месте и не считаться с Китаем может только закоренелый консерватор! Например, многие компоненты для нашей продукции собираются в  США. В частности, главный элемент кислородного концентратора, цеолитовые колонки, везут из Америки, в этом вы можете убедиться, изучив представленный документ.

Мы не боимся давать длительную гарантию на продукцию торговой марки «Армед», а также несем постгарантийные обязательства по обслуживанию. «ОксиДар» имеет свой гарантийный центр, в котором производится ремонт оборудования. Уверенность наших клиентов - наша забота!

 
Электронный журнал!

Мы часто слышим от наших клиентов множество вопросов, связанных с работой кислородного оборудования, с рецептурой коктейлей и другими проблемами.  Именно для Вас мы решили наладить регулярные выпуски нашего электронного журнала.  На страницах которого вы найдете для себя ответы на все вопросы. Ежемесячно наши клиенты будут знакомиться с новинками кислородного рынка, а также с новым медицинским оборудованием. Также мы будем отвечать на письма наших читателей.

Подписаться на рассылку журнала Вы можете отправив запрос на электронный ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (ждем также ваших вопросов для будущих выпусков).

 
Еще статьи...


Страница 1 из 2

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?