Франшиза

«Чем меньше вы занимаетесь чужими делами, обращаете внимание на проблемы других людей и их переживания, тем больше времени у вас остается для достижения собственного успеха». 

Джефри Гитомер

Какие еще варианты сотрудничества предлагает кислородная компания «ОКСИДАР» помимо покупки или аренды?

Если Вы уже успели задаться этим вопросом, то сейчас Вы нашли именно то, что искали.

 

Вы можете стать полноценным партнёром компании.

Под нашим флагом уже успешно работают компании в других городах России. В 2009 году к нам присоединились города Копейск, Кыштым, Озёрск в Челябинской области. В 2010 году кислородный бизнес по франшизе открыла компания "Окси-Тайм" в  Нижнем Новгороде. Все наши партнеры успешно развиваются с первых дней и уже получают прибыль. У нас есть большой опыт в данном направлении, мы работаем с 2006 года. Лучшими рекомендациями для нас служат живые примеры наших партнёров. Вы можете сами убедиться в этом, приехав к нам офис, и совершить бесплатную экскурсию по рабочим объектам.

Пока Вы думаете об открытии собственного дела, другие уже делают первые шаги!  Присоединяйся и стань успешным!

Как это сделать?

Вместо того, чтобы начинать свое дело «с нуля», рискуя немалыми средствами, усилиями и временем, Вы просто «клонируете» успешный и проверенный бизнес и ждете результатов. А они, как показывает практика, появятся очень скоро.

И хотя франчайзинг в России стал популярным относительно недавно в отличие от западных стран, где покупка или продажа бизнеса уже давно является привычным явлением, преимущества такой формы сотрудничества нельзя списывать со счетов.

 

Так, по данным Международной Ассоциации Франчайзинга, предприниматели, решающие начать свой бизнес через франшизу, сводят свои риски к минимуму: 95 из 100 проектов оказываются успешными. Пожалуй, сегодня такой вариант развития бизнеса представляется наиболее подходящим, тем более, учитывая напряженную экономическую ситуацию в стране, когда потеря вложенных средств может оказаться особенно болезненной.

 

Покупая франшизу кислородной компании «ОКСИДАР», Вы начинаете собственный бизнес с минимальными рисками при гарантированной рентабельности.

Современное оборудование, проверенные технологии, революционный по своей сути продукт, разработанные маркетинговые стратегии, известный бренд, профессиональная помощь специалистов, – вот неполный перечень того, что компания «ОКСИДАР» может предложить Вам для эффективного старта.

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?