Кислородные концентраторы

News image

Компания «Оксидар» предлагает Вам кислородный концентратор — современное оборудование для дыхательной кислородотерапии. Он производит кислород  (до 96%) автономно, из окружающего воздуха, путем разделения газов с ...

Подробнее

Кислородные коктейли

News image

Кислородные коктейли для ваших детей в школах и детских садах! Наша организация занимается продажей медицинского оборудования, а также приготовлением и отпуском кислородных коктейлей в школах и дошкольных учреждениях г.Челябинска и ...

Подробнее

Мобильный кислородный бар

News image

Кислородный бар подарит Вашим посетителям здоровье, а Вам принесет солидные дивиденды. Оборудование компактное, занимает немного места, а покупательский спрос достаточно большой в нашей ...

Подробнее
Дискотеки ~ Клубные мероприятия

Мобильный Кислородный Бар для организации дискотеки, клубных тематических мероприятий.
Мобильный Кислородный Бар – это новое поколение, выбирающее Оксиген, то есть кислород, а также - это имя нашего Мобильного или Выездного Кислородного Бара.

Уже сегодня ты можешь стать частью НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, которое выбирает ЖИЗНЬ!
Потому что кислород – это элемент, без которого невозможна жизнь и развитие. Наличие этого же элемента является необходимым условием горения.

«ЗАЖЕЧЬ» с Мобильным Кислородным Баром на дискотеке очень просто! Мы называем наш выездной бар Мобильным потому, что он легок на подъем, быстро собирается, разбирается и приезжает в удобное для Вас место проведения мероприятия. Услуга аренды Мобильного Кислородного Бара - единственная в своем роде на рынке ивент-услуг России и, что немаловажно, низкобюджетная. Заказ можно осуществить по телефону, или заполнив форму запроса на сайте.

Очень творческие и продвинутые арт-директора клубов уже давно понимают, что привлечь внимание молодежи и УДИВИТЬ ее становится все сложнее. Вы привозите модного диджея? Крупная компания делает тематическую спонсорскую вечеринку?

Есть бюджет, но нет «фишки»?

Мобильный Кислородный Бар – прекрасное решение, просто находка лонгированного действия!!!

Мобильный Кислородный Бар позволяет изготавливать безалкогольные и алкогольные кислородные коктейли! И те, и другие будут непременно востребованы молодыми людьми, которые не пройдут мимо необычного пенного напитка.

А если задать тему ПЕНЫ, почему бы не сделать пенную вечеринку по полной программе? Употребление Пенки внутрь позволяет быть в тонусе и клубиться до утра, пена на танцполе создает особую обстановку – ВКУСНО, ПЕННО, ОКСИГЕННО!!!

Мобильный Кислородный Бар приспосабливается под любую идею и продукт, он может быть частью серии тематических вечеринок. Мобильный Бар может быть брендирован в соответствии с задачами и концепцией. Оксиджеи – переодеты в соответствующие костюмы. А «группа поддержки» - боди-арт, PJ-ки и другие артисты оригинального жанра могут быть прекрасно вплетены в канву сюжета!

А если нужна другая идея – звоните, пишите. Они у нас есть, ведь мы регулярно употребляем кислородные коктейли: творческая составляющая активирована, работоспособность повышенная!

Мобильный Кислородный Бар – Твое Второе Дыхание!

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?