Кислородные концентраторы

News image

Компания «Оксидар» предлагает Вам кислородный концентратор — современное оборудование для дыхательной кислородотерапии. Он производит кислород  (до 96%) автономно, из окружающего воздуха, путем разделения газов с ...

Подробнее

Кислородные коктейли

News image

Кислородные коктейли для ваших детей в школах и детских садах! Наша организация занимается продажей медицинского оборудования, а также приготовлением и отпуском кислородных коктейлей в школах и дошкольных учреждениях г.Челябинска и ...

Подробнее

Мобильный кислородный бар

News image

Кислородный бар подарит Вашим посетителям здоровье, а Вам принесет солидные дивиденды. Оборудование компактное, занимает немного места, а покупательский спрос достаточно большой в нашей ...

Подробнее
Кейтеринговые компании

Мобильный Кислородный Бар для кейтеринговых компаний.
Приветствуем Вас, настоящих тружеников-экстремалов!


Вам так часто приходится работать в тяжелых бытовых и полевых условиях!

При этом Вы ежедневно находитесь в борьбе: за качество приготовленной еды, ее красивую сервировку, за безупречное обслуживание! Ежедневно Вы находитесь в творческом поиске – избалованный Клиент постоянно требует что-нибудь ЭДАКОЕ – новые блюда (или хотя бы их названия!), кулинарные перфомансы, нестандартные подачи, театрализованные мастер-классы по приготовлению экзотических блюд…

Мобильный Кислородный Бар – Второе Дыхание для кейтеринга!


Мобильный Кислородный Бар готов стать частью Вашего обслуживания!  Мы называем  Мобильным наш выездной бар потому, что он легок на подъем, быстро разбирается и транспортируется в необходимое Вам место проведения праздника.Это уникальная, то есть единственная в своем роде низкобюджетная услуга для организации мероприятий любого уровня. Заказ осуществить очень просто - можно заполнить форму на нашем сайте или просто позвонить.

Прекрасная «фишка» для аперитива. Оксиджеи могут разливать безалкогольные и алкогольные кислородные коктейли. В результате будут удовлетворены вкусы и пьющей, и непьющей публики. Благодаря свойству кислорода ускорять обмен веществ, кислородный коктейль без алкоголя подготовит организмы гостей к приему вкусной и правильной еды, алкогольный коктейль поможет быстро настроиться на волну мероприятия.

А если аперитив по тем или иным причинам затягивается и гости уже собрались, кислородный коктейль - это прекрасный способ доставить им порцию здоровья, которая при попадении в голодный желудок работает на все 100%.

Легкое опьянение кислородом и состояние сытости на 10-15 минут задобрит гостей, поможет им расслабиться и быть добрее друг к другу!

Порция кислорода еще никому не помешала! Мгновенное повышение общего тонуса организма и ускорение метаболизма ведет к позитивному жизненному настрою.

При любых обстоятельствах, Клиент оценит заботу о своем здоровье и неординарную работу кейтеринговой компании.

Мобильный Кислородный Бар может быть легко брендирован в соответствии с задачами мероприятия, Оксиджеи переодеты в соответствующие концепции костюмы.

Мобильный Кислородный Бар может выполнять свою работу не только на аперитиве, но и в рамках всего мероприятия – гости смогут быстрее прийти в себя после длительных умственных нагрузок, ударной дозы алкоголя, никотина или изматывающих танцев.

Алкогольные кислородные коктейли ТОЖЕ благотворно влияют на организм человека!

Ведь доза самого алкоголя при таком употреблении уменьшается в разы, человек получает ожидаемый эффект, правда, он проходит в разы быстрее благодаря кислороду, ускоряющему метаболизм.

А дальше – каждый выбирает сам – повторять алкогольный или безалкогольный кислородный коктейль. Ведь часто встречаются ситуации, когда хочется быстро опьянеть или… быстро протрезветь!

Мобильный Кислородный Бар - справится с любыми задачами!

Мобильный Кислородный Бар – Твое Второе Дыхание!

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?