Кислородные концентраторы

News image

Компания «Оксидар» предлагает Вам кислородный концентратор — современное оборудование для дыхательной кислородотерапии. Он производит кислород  (до 96%) автономно, из окружающего воздуха, путем разделения газов с ...

Подробнее

Кислородные коктейли

News image

Кислородные коктейли для ваших детей в школах и детских садах! Наша организация занимается продажей медицинского оборудования, а также приготовлением и отпуском кислородных коктейлей в школах и дошкольных учреждениях г.Челябинска и ...

Подробнее

Мобильный кислородный бар

News image

Кислородный бар подарит Вашим посетителям здоровье, а Вам принесет солидные дивиденды. Оборудование компактное, занимает немного места, а покупательский спрос достаточно большой в нашей ...

Подробнее
Вечеринки ~ Свадьбы ~ Частные праздники

Мобильный Кислородный Бар для организации вечеринки, свадьбы, частных праздников. Порадуйте своих гостей – проявите заботу об их здоровье! Кислородная пенка  поднимает настроение, доказано медиками. Это интересно и полезно!

Мобильный Кислородный Бар - станет яркой составляющей Вашей программы! Мы говорим  Мобильный, подразумевая легкость на подъем нашего выездного бара, его быструю сборку и транспортировку на интересующее Заказчика место проведения праздника.  Услуга не только низкобюджетная, но и единственная в своем роде на рынке ивент-услуг в России.

Вы можете угощать своих гостей кислородными коктейлями на аперитиве, тем более, что употребление кислородной пенки натощак рекомендуют медики. В рамках аперитива часто бывают непредвиденные "провисания" программы - основная часть гостей собралась, но программа праздника никак не начнется - ожидают  прибытия важного гостя или виновника торжества.

На свадьбе часто долго ожидают невесту. Мобильный Кислородный Бар будет очень кстати не только на свадебном аперитиве - забавные пузырьки кислородной пенки не только окажут оздоровительный эффект на организмы гостей, но и помогут снять напряжение длительного ожидания, а также, что немаловажно - заполнят желудок и ликвидируют чувство голода на 15-20 минут. Доказано, что кислород оказывает не только общий оздоровительный эффект, он улучшает настроение! Все останутся довольны!

ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ - ОСОБОЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Бюджет свадьбы не пострадает!

На вечеринках бар легко можно оформить под любые задачи и концепцию, оксиджеи могут быть одеты как в классические, так и в красочные сценические костюмы.

Вы легко можете пойти дальше в своей фантазии - а мы поможем реализовать Ваши самые смелые желания. Оксиджейки топлесс, бодиарт и красивые PJ-ки создадут незабываемую атмосферу Вашему Событию!

Мобильный Кислородный Бар может стать дополнительной «фишкой»  на Вашем празднике – полноценным шоу и красивым наполнением Вашего сценария.

Мобильный Кислородный Бар позволяет изготавливать кислородные коктейли с разными фруктовыми вкусами, более того, коктейли могут быть безалкогольными и алкогольными!

Таким образом, Ваши гости смогут опьянеть любым способом! От порции кислорода, который, как известно, оказывает легкий опьяняющий эффект, какой бывает от полуторачасовой прогулки в сосновом бору километрах в 300 от Киева и при отсутствии какого-либо производства примерно в таком же радиусе.

Или привычным способом – от попадения алкоголя в организм, только в таком случае гость получает стакан кислородного коктейля с маленьким количеством алкоголя, а кислород, находящийся в таком коктейле, ускоряет и усиливает воздействие алкоголя в разы.

Правда, благодаря ускорению метаболизма, действие алкоголя нивелируется гораздо быстрее. Здесь уже на любителя – можно еще один коктейль выпить, а можно и протрезветь.

Кстати, безалкогольный кислородный коктейль снимает похмельный синдром, головную боль, снижает воздействие уже выпитого алкоголя, проще говоря, помогает протрезветь, а также помогает снизить воздействие на организм никотина.

Кислород помогает быть здоровым и здорово проводить время!

Мобильный Кислородный Бар – Твое Второе Дыхание!

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?