Кислородные концентраторы

News image

Компания «Оксидар» предлагает Вам кислородный концентратор — современное оборудование для дыхательной кислородотерапии. Он производит кислород  (до 96%) автономно, из окружающего воздуха, путем разделения газов с ...

Подробнее

Кислородные коктейли

News image

Кислородные коктейли для ваших детей в школах и детских садах! Наша организация занимается продажей медицинского оборудования, а также приготовлением и отпуском кислородных коктейлей в школах и дошкольных учреждениях г.Челябинска и ...

Подробнее

Мобильный кислородный бар

News image

Кислородный бар подарит Вашим посетителям здоровье, а Вам принесет солидные дивиденды. Оборудование компактное, занимает немного места, а покупательский спрос достаточно большой в нашей ...

Подробнее
Презентации ~ Семинары ~ Конференции ~ Тренинги

Мобильный Кислородный Бар для организации презентаций, семинаров, конференций, тренингов.

И ряда других мероприятий, во время которых от участников требуется длительное сосредоточенное внимание, концентрация и способность длительное время воспринимать информацию, моделировать и принимать решения. От организаторов таких Событий, в свою очередь,  необходимо умение и способность максимально удержать внимание участников.

Все эти События объединяет большое количество очень занятых людей, находящихся в активном жизненном потоке. Эти люди делают карьеру и бизнес, много работают и мало отдыхают. Большинство из них проживает в мегаполисах, что автоматически делает их подверженным воздействию загрязненной окружающей среды.

Засоренные стереотипами и обстоятельствами мозги нередко отказываются впитывать новую необычную информацию, а жизненный ритм обучаемых или тренируемых частенько не позволяет им качественно отдыхать. Смогут ли Ваши ученики ВОСПРИНЯТЬ ВСЕ то, что Вы хотите им сказать, попадет ли это знание в благодатную почву?

Хотите получить максимальную отдачу от проведения своего События, продуктивно и плодотворно поработать?

Мобильный Кислородный Бар прийдет на помощь! Мобильный Кислородный Бар по первому Вашему зову буквально откроет Второе Дыхание гостей. Называя наш бар Мобильным, мы имеем в виду выездной бар, легкий на подъем, быстро разбирающийся, собирающийся и транспортируемый. Это уникальная низкобюджетная услуга на ивент-рынке России. Заказать выезд Мобильного Кислородного Бара на Ваше Событие очень просто - достаточно просто позвонить или заполнить Форму Запроса на нашем сайте. Гарантированно порадуем Вас ценой  нашей услуги, чистым кислородом и хорошим настроением всех участников!

Мы напоим вкусной кислородосодержащей пенкой гостей во время кофе-брейка, во время обеда или тогда, когда позволит сценарий и регламент мероприятия.

В результате – гарантированная концентрация внимания, повышение трудоспособности и способности впитывать информацию. И даже если Ваш докладчик не слишком хорош как оратор, и на пятой минуте приглашенные, как правило, начинают зевать, позвольте Мобильному Кислородному Бару решить эту проблему!

Даже школьники знают, что зевота преследует тогда, когда организму человека не хватает кислорода. Помогите оратору! Помогите гостям! Жизнерадостные лица со здоровым цветом лица и заинтересованным выражением глаз будут радовать друг друга!

Коэффициент полезности Вашего События увеличится в разы! Всего лишь краткий Мобильный Кислородный Бар - брейк! Это неожиданно просто, но это работает. Обычная биохимическая реакция в организме! А эстетическая составляющая добавит ярких красок в антураж Вашего События и никого не оставит равнодушным, приятные эмоции гарантированы!

Мобильный Кислородный Бар откроет Второе Дыхание гостей и поможет Вам продуктивно поработать: они ВОЗЬМУТ максимум, а Вы – получите ОТДАЧУ больше, чем могли представить. Потому что в процесс обмена энергиями Вы добавите естественный и натуральный стимулятор – кислород.

Именно этот элемент, который в таблице Менделеева занимает восьмое место, на сегодняшний день вырвался в лидеры из-за своей востребованности. Ваши подопечные не просто с утроенной энергией приступят к учебной программе, они впитают максимум информации, быстро восстановят свои силы, легко перенесут акклиматизацию, станут стрессоустойчивыми.

Более того, благодаря анальгетическому эффекту кислорода, избавятся от головной боли. Кислородный коктейль и(или) аромастанция во время кофе-брейков или обычных перерывов помогут держать в тонусе участников события, кислородный «перекур» поможет сконцентрировать внимание, повысит работоспособность и активизирует публику.

Даже обычная сигарета не будет оказывать свое вредное воздействие на организмы участников, потому что ее действие будет частично нейтрализовано кислородным воздействием.

Вечером, после напряженной программы мероприятия, все те же кислородные коктейли с добавлением алкоголя помогут расслабиться. Отдельные особи смогут снять похмельный синдром и уменьшить вредное воздействие табака и алкоголя с помощью ароматерапии чистым кислородом.

Каждый человек унесет с собой не только пополнившийся багаж знаний и навыков, но и ощущение заботы о своем здоровье. Это прекрасный фундамент успешного дальнейшего сотрудничества и рекламы «из уст в уста», которая является одной из самых важных для Вашей компании.

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?