Кислородные концентраторы

News image

Компания «Оксидар» предлагает Вам кислородный концентратор — современное оборудование для дыхательной кислородотерапии. Он производит кислород  (до 96%) автономно, из окружающего воздуха, путем разделения газов с ...

Подробнее

Кислородные коктейли

News image

Кислородные коктейли для ваших детей в школах и детских садах! Наша организация занимается продажей медицинского оборудования, а также приготовлением и отпуском кислородных коктейлей в школах и дошкольных учреждениях г.Челябинска и ...

Подробнее

Мобильный кислородный бар

News image

Кислородный бар подарит Вашим посетителям здоровье, а Вам принесет солидные дивиденды. Оборудование компактное, занимает немного места, а покупательский спрос достаточно большой в нашей ...

Подробнее
Выставочная активность

Мобильный Кислородный Бар для организации выставочной активности. Все чаще компании-экспоненты начинают понимать, что необходимы Новые элементы, привлекающие и Задерживающие внимание потребителей на своих стендах. И эти новые элементы находятся уже не в сфере дорогого и качественного  дизайна, а в сфере грамотно созданных коммуникаций. Из банального: голосящий на стенде ведущий, с заученной презентацией и обещанием призов уже просто раздражает.

Прекрасная альтернатива есть! 

Мобильный Кислородный Бар – Второе Дыхание Вашего стенда, он обеспечит настоящую выставочную активность на Вашем стенде.  
Аренда мобильного бара – пустяки по сравнению со стоимостью выставочной площади и конструкцией стенда.

Но это – реальный мостик для Вашей коммуникации с потенциальным клиентом - гостем стенда. Вы не просто привлекаете внимание, Вы задерживаете Вашего гостя именно на то время, которое позволит менеджерам рассмотреть и услышать реальные намерения посетителя.

Вы произведете неизгладимое впечатление на «путника» выставки, дадите ему возможность поднять жизненный тонус и передохнуть, все равно, как в старину давали путнику испить чистой колодезной воды.  

Эмоциональная составляющая -  разве не это самое главное в брендинге? Человек уйдет Довольный и унесет с собой ощущение заботы о нем и его здоровье. Оксиджеи  Мобильного Кислородного Бара могут готовить кислородные  коктейли для всех посетителей стенда Заказчика, или избирательно, для почетных и важных гостей.

А если Вы хотите еще больше удивить Ваших потенциальных клиентов – пожалуйста! Оксигенотерапия предлагает более изощренный способ - ароматерапия чистым кислородом!

Усадите гостя в удобное кресло, которое может быть расположено в любой части стенда, предложите ему надеть специальную гарнитуру  с одноразовыми канюлями, и пусть Ваши грамотные менеджеры по продажам вложат  ему в уши именно ту  самую информацию, которую необходимо, пока клиент находится  в состоянии релакса от вдыхания чистого кислорода.   

«Опьянение» чистым кислородом  и информационная подпитка создают синергичный эффект воздействия на подсознательном уровне. А в состоянии легкой эйфории почему бы не приобрести (подставить наименование нужного товара или услуги), даже если ЭТО у него уже есть…

Чудеса случаются каждый день, нужно только их заметить!   

Необходимо добавить, что Мобильный Кислородный Бар подходит для ЛЮБОГО вида товаров и услуг, он готов работать и радовать Вас, повышая продажи Вашего товара или услуги!  Мобильный в данном случае  обозначает выездной бар, легкий на подъем, быстро разбирающийся, собирающийся и транспортируемый. Это новая низкобюджетная ивент- услуга в Украине. Заказ осуществить очень легко - можно позвонить или заполнить Форму Запроса на сайте. Также Вы легко можете уточнить - во сколько обойдется работа Мобильного Кислородного Бара на стенде Вашей компании в день. И поверьте, цены Вас не испугают!  Очередь за коктейлями гарантируем.


Вы, конечно же, можете пойти дальше, если у Вас еще остались деньги в выставочном бюджете, после того как над ним поорудуют выставочные компании-организаторы и изготовители стендов и выставочных конструкций! Усилить эмоциональное воздействие на потребителя можно и дополнительными элементами - брендировать стойку кислородного бара, переодеть оксиджеев в яркие костюмы,  добавить тематический бодиарт, стендисток, промоутеров, артистов оригинального жанра… и  Мобильный Кислородный Бар превратится в яркую составляющую Вашей выставочной активности!  

Мобильный Кислородный Бар позволяет воплотить в жизнь любые идеи шоу и выставочных концепций!

Аренда включает в себя работу обслуживающего персонала и расходные материалы, транспортировку, монтаж и демонтаж.

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?