Кислородные концентраторы

News image

Компания «Оксидар» предлагает Вам кислородный концентратор — современное оборудование для дыхательной кислородотерапии. Он производит кислород  (до 96%) автономно, из окружающего воздуха, путем разделения газов с ...

Подробнее

Кислородные коктейли

News image

Кислородные коктейли для ваших детей в школах и детских садах! Наша организация занимается продажей медицинского оборудования, а также приготовлением и отпуском кислородных коктейлей в школах и дошкольных учреждениях г.Челябинска и ...

Подробнее

Мобильный кислородный бар

News image

Кислородный бар подарит Вашим посетителям здоровье, а Вам принесет солидные дивиденды. Оборудование компактное, занимает немного места, а покупательский спрос достаточно большой в нашей ...

Подробнее
Корпоративные мероприятия ~ приемы

Мобильный Кислородный Бар для организации корпоративных мероприятий, приемов
В рамках корпоративного мероприятия или приема  Вы можете использовать Мобильный Кислородный Бар во время аперитива. Мобильный в данном случае  обозначает выездной бар, легкий на подъем, быстро разбирающийся, собирающийся и транспортируемый. Это новая низкобюджетная услуга на ивент-рынке России.

На аперитиве работа кислородного бара будет особенно актуальна, потому что по медицинским показаниям кислородную пенку рекомендуется употреблять натощак. Таким образом, кислород максимально благотворно воздействует на организмы гостей праздника и на их позитивный настрой. Кстати, после употребления кислородного коктейля аппетит уже не имеет своей зверской составляющей, пена из кислородных пузырьков наполняет желудок и гости уже терпимей относятся к Организаторам События, они становятся спокойней и добрее.

Если же стоит задача очень быстро напоить гостей, то и здесь прийдет на помощь – малая доза алкоголя, добавленная в кислородный коктейль, усиливает действие алкоголя благодаря ускорению метаболизма в организме человека в разы! Вы расширите предложение на аперитив - гости получат навыбор: и безалкогольные кислородные коктейли, и кислородные коктейли с добавлением алкоголя.

Правда, в несколько раз быстрее человек возвращается к исходному состоянию трезвости. И здесь плюс - можно очень неплохо сэкономить бюджет на выпивке, получив экономичный аперитив! Следовательно, дозы кислорода вы можете повышать (что не влияет на стоимость и приятно порадует Организаторов Мероприятия), а дозы алкоголя можно уменьшать (что еще больше должно порадовать Организаторов по причине экономии бюджета)

Если стоит задача подчеркнуть корпоративный дух и поддержать общую концепцию корпоративного мероприятия - пожалуйста! легко поддается «ребрендингу» - бар брендируется по желанию Заказчика, оксиджеи могут быть переодеты в яркие костюмы.

А если пойти дальше – прекрасно вписывается в любую концепцию и быстро дополняется красочными элементами шоу – тематическим бодиартом, ведущим, другими артистами оригинального жанра.

Если вы хотите сделать чилл-аут или зону релакса на своем корпоративном мероприятии, Мобильный Кислородный Бар - прекрасное решение!

Ведь может не только готовить кислородные алкогольные и безалкогольные коктейли, но и предоставлять услугу ароматерапии.

Мы доставим здоровье на Ваш праздник! И помните, что как во время подготовки мероприятия, так и в процессе его проведения, в Вашей жизни наступит момент, просто жизненная необходимость, чтобы у Вас открылось второе дыхание.

ОКСИДАР –  Твое Второе Дыхание!

 

О Компании

Миссия Компании заключается в бесконечном совершенствовании рынка медицинских услуг, для удовлетворения растущих потребностей людей в качественном медицинском обслуживании.

Опрос

О чем Вы ищите информацию?